をクリックすると、メニュー詳細がご覧いただけます。

TAKE OUT
11:00~21:00

  テイクアウトメニュー

クラブハウスサンド ージャーマンポテト添えー   ¥1,435(1550)
トスカーナ風ローストポーク、ベーコン、レタス、トマト、チーズをパン3枚で2段重ねしたサンドイッチ
イタリア各地からのプロシュート盛り合わせ 3種 ¥1,500~(1620)
パルマ産生ハム、ミラノサラミ、ピカンテサラミ、プロシュートコット、コッパ、ポルケッタ、モルタデッラ等、種類、量などご相談下さいませ♪ワイン、ビールにぴったりのイタリアのおつまみ
アンティパストミスト(前菜盛り合わせ)   3種  ¥1,450(1566)
アンティパストミスト(前菜盛り合わせ)   5種  ¥2,100(2268)
紅茶鴨のスモーク、キッシュ風オムレツ、豚肉とミミガーのミートローフ、サーモンマリネ、ブロッコリーのアンチョビガーリックマリネ)
エスタリアの昭和風ナポリタン          ¥1,000(1080)
ベーコン、赤いウィンナー、ピーマン、マッシュルーム、オニオンソテーの定番の具!ケチャップとウスターソースを軽く煮込んだソース
海老とズッキーニのバーニャカウダクリーム パッケリ¥1,435(1550)
パッケリは南イタリアでよく食べられている大きな筒状のショートパスタ。生クリームにバーニャカウダソース、甲殻の出汁であるアメリケーヌソースを加えで詰めたソースでお召し上がりください!

イタリア各地からのプロシュート盛り合わせ

コスタオリジナルブレンドの豊潤なアロマとなめらかな飲み心地

ヨーロッパ発祥の情熱と品質にこだわった本格派プレミアムコーヒー

コスタ オリジナル ブレンドの豊潤なアロマと、なめらかな飲み心地は、繊細な香りと味わいのアラビカ豆と、力強い味わいのロブスタ豆を完璧なバランスでブレンドし、丁寧に時間をかけて焙煎することで生まれます。

じっくりと、18分間の時間をかけて深煎りされたコーヒー豆を丁寧に抽出することにより、 コスタ コーヒーならではの芳醇なアロマと、心がこもった奥深い味わいが紡ぎ出されます。

・オリジナルブレンドコーヒー
・ストロングコーヒー
・エスプレッソ
・カフェラテ
・フラットホワイト
・カプチーノ  etc…

持ち帰りはもちろん、店内でもお召し上がりいただけます。

ここまで
(公開サイトには表示されません)

LUNCH
11:00~15:00(L.O14:30)

 ランチセット

Pasta-pranzo A -パスタランチA- ¥1,091 (税込¥1,200)

・季節野菜のサラダ
・パスタ(本日のパスタよりお選びくださいませ)
・お飲み物(下記ドリンクメニューよりお選びくださいませ)

Pasta-pranzo B -パスタランチB- ¥1,364 (税込¥1,500)

・季節野菜のサラダ
・本日のスープ
・パスタ(本日のパスタよりお選びくださいませ)
・自家製ドルチェ (スウィーツ) の盛り合わせ
・お飲み物(下記ドリンクメニューよりお選びくださいませ)

 ここまで
(公開サイトには表示されません)

本日のランチメニュー  1月20日(木)下記よりお選びください  1月に限り、店休日が12日(水)、19日(水)、26日(水)です。火曜日営業します!!

本日のパスタ

・蒸し鶏と下仁田葱の醬油バター風味           

・アマトリチャーナ ロッソ(ベーコン、オニオン、グラナパダーノのトマトソース)

・ツナと青海苔のクリームソース  

エスタリアの昭和風ナポリタン

クラブハウスサンド                     (パスタ以外も楽しめます!)

好評!クラブハウスサンド                    ジャーマンポテト添え                         (ランチ価格+¥300)

ベーコン、レタス、トマト、チェダーチーズ、モルタデッラ、ローストポーク、マヨネーズの2段サンドイッチ

本日のスープ

・ジャガイモのスープ

本日のサラダ

・香川県産 黄カブ

・香川県産 紅芯大根

・自家製 玉ねぎドレッシング

ここまで
(公開サイトには表示されません)

ランチドリンク 下記よりお選びください

オレンジジュース
グレープフルーツジュース
ジンジャーエール
Costa ホットコーヒー
Costa アイスコーヒー

ジャワティ
黒烏龍茶
ホットティ
イタリアンアイスピーチティ
シトラス強炭酸水
グラスワイン(白 or赤)

ここまで
(公開サイトには表示されません)

 昼飲みおつまみ  ALL ¥300(330)

・プーリア産オリーブにて提供しております。
・ヒコイワシのマリネ ※入荷無し
・自家製ピクルス 
・スモークサーモン
・ポークパテ
・スパイシー人参サラダ
・ミラノサラミ
・野菜入りキッシュ風オムレツ
・モルタデッラ (ボローニャソーセージ)

ここまで
(公開サイトには表示されません)

DINNER
17:00~23:00

ディナータイムでは アラカルトメニューコースメニュー
(プリフィックスメニュー/コースメニュー)をご用意しております!
アラカルトメニューでは、軽いおつまみから、
前菜、パスタ、メインまで、ワインや自家製サワー、ハイボールなどと合わせて、
お好みのものを選んで頂けます。
プリフィックスメニューは、初めてご来店のお客様や、
おすすめのお料理を1品ずつ前菜から味わいたい方にお勧めです。
コースメニューは、記念日などの大切な日はもちろん、
ゆっくりと料理を堪能したい方にお勧めです(要予約)

当日の限定メニューもございますので、お気軽にスタッフへお声かけくださいませ。

私たち"エスタリア"は、南イタリア料理と心地よいスローフードでお客様の大切な時間が素敵な時間になるような空間作りを致します。

様々な国のワインのご用意もございます。
お肉や魚介、その時のご気分に合わせて色々とお試しください!
何を頼めば良いかわからない時はスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

  • コース写真

  1月のオススメ

・山形産ブラウンマッシュルームとトレビス、パルミジャーノチーズのシーザーサラダ  ¥800(880)
・和牛スジ肉とコンニャクのピり辛煮込み  ¥700(700)
姉妹店、「肉松」で使用しているA5の牛肉で作ってます。 シチリアのペペロンチーノで爽快なピり辛具合に仕上がっております!
・広島県産牡蠣と季節野菜の仙台味噌クリームソース タリアテッレ  ¥1,500(1,650)
牡蠣のエキス、仙台味噌、鰹節を少々加えた生クリームをソースに致します!  
・有頭海老とズッキーニのバーニャカウダクリーム パッケリ  ¥1,455(1,600)
生クリームにバーニャカウダソース、アメリケーヌソースを加え煮詰めたソース。パッケリは大きい筒状のショートパスタです。
・鴨つくねと群馬県産下仁田葱のアヒージョ バゲット添え  ¥1,200(1,320)

ここまで
(公開サイトには表示されません)

Menù コースメニュー

 Prefix Menu プリフィックスメニュー ‐ミニコース‐  ¥2,500(2750)

前菜・サラダ・パスタを下記よりそれぞれ一品ずつお選びくださいませ。

Antipasti ‐前菜‐

・ヒコイワシのマリネ       ・紅茶鴨のスモーク      
・本日のスープとバゲット     ・サーモンマリネ
・モルタデッラとミラノサラミ
・ピクルスとオリーブ

Insarata ‐サラダ‐

・パルマ産生ハムのサラダ
・セルバチコ(ルッコラの野生種)と薫り高いパルミジャーノチーズのサラダ
・クミン人参サラダ
・山形県産ブラウンマッシュルームとトレビスのサラダ

Primi Piatti ‐パスタ‐

・小海老とブロッコリーのペペロンチーノ
・茄子とベーコンのトマトソース
・鶏とズッキーニのチーズクリームソース
・スパゲットーニ カチョ エ ペペ
・プッタネスカ(アンチョビ、オリーブ、ケイパーのトマトソース)
・ボロネーゼ

Dolci Misti ‐デザート‐

・本日の手作りドルチェ2種 盛り合わせ

Caffe

・コーヒー
・紅茶

ここまで
(公開サイトには表示されません)

  Menū del Giorno‐コース‐ ¥4,000(4400)  ※2名様より承ります。

前菜の盛り合わせ
(イタリア産ホエー豚肩ロースのアリスタ/ローストビーフ/イワシのマリネ/紅茶鴨のスモーク/オレキエッテのマカロニサラダ)
茄子とひよこ豆、トリッパのトマト煮込み バゲット添え
ズワイガニと下仁田葱のペペロンチーノ スパゲッティ
茨城県産総州古白鶏のグリル ほのかな月桂樹の香り
手作りドルチェ 2種盛り合わせ
カッフェ

※仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

ここまで
(公開サイトには表示されません)

A la carte アラカルト

  Stuzzichino ストゥッツィキーノ -軽いおつまみ-

前菜盛り合わせ 3種 ¥1,350 (税込 ¥1,485)
前菜盛り合わせ 5種 ¥2,000 (税込 ¥2,200)
本日のおすすめの前菜をご用意いたします。
ミックスナッツ ¥500 (税込 ¥550)
ちょっとしたおつまみが欲しい時に…アーモンド、ジャイアントコーン(コーンポタージュ味)、竹炭豆、納豆、黒糖バナナチップのミックスです♬
プーリア産オリーブ ¥364 (税込 ¥400)
採れたてのオリーブを加熱処理せず、フレッシュなまま海水に漬けこんだオリーブ。
シチリア産アンチョビ ¥455 (税込 ¥500)
海から揚がったばかりの新鮮な片口鰯をすぐに処理し、天然海塩に漬けて熟成させたアンチョビです。(バケット付き)
ブロッコリーのアンチョビガーリックマリネ ¥500 (税込 ¥550)
エスタリアの人気おつまみ!
スパイシー人参ラペ ¥364 (税込 ¥400)
クミン、ナツメグ、カレー粉、黒胡椒を使用したサラダです。ちょっとしたおつまみでどうぞ!ついついお箸が進んじゃいます。
イワシのマリネ ¥818 (税込 ¥900) 
カンパーニャ州 サレルノ定番! ※気候や天候で入荷出来ない場合がございます。
自家製ピクルス ¥455 (税込 ¥500)
季節のお野菜をリンゴ酢で漬けてます。(パプリカ、カリフラワー、ニンジン、キュウリ、大根、ミョウガ、ブロッコリー等)

(公開サイトには表示されません)

 Antipasto アンティパスト -前菜-

スモークサーモンのカルパッチョ仕立て ¥600 (税込 ¥660)
前菜の定番!
ふわふわ!キッシュ風オムレツ ¥545 (税込 ¥600)
じゃが芋、玉ねぎ入りフリッタータ(オムレツ)。ふわっとした食感です。 温かいうちにお召し上がり下さいませ。
トリッパとヒヨコ豆のトマト煮込み ¥636 (税込 ¥700)
ローマの伝統料理。ハチノスを使ったイタリアン牛もつ煮
牛すじと蒟蒻のピリ辛煮込み ¥700 (税込 ¥770)
牛すじは赤ワインとトマトソース、唐辛子で煮込みました。蒟蒻がいいアクセントになっております。
紅茶鴨レバーのパテ ¥636 (税込 ¥700)
飼料に紅茶粉末を入れて飼育した紅茶鴨。
リンゴチップで香り豊かにスモークしてあります。
国産鶏レバーのパテ ¥727 (税込 ¥800)
玉葱、人参等の香味野菜、グリーンペッパー、生クリームを使用して食べやすく仕上げました。
ローストビーフ ¥800 (税込 ¥880)
トスカーナ風ローストポーク 「アリスタ」 ¥636 (税込 ¥700)
イタリア産豚肩ロースを、ニンニク、ローズマリー、ローリエ、塩コショウでマリネして焼き上げました。
豚肉のパテ グリーンマスタード添え ¥500 (税込 ¥550)
豚の粗挽き肉とミミガー、セージをしっかり捏ね、テリーヌ状に焼き上げました。
チーズの盛り合わせ ¥1,273 (税込 ¥1,400)
バゲット(2カット) ¥200(税込 ¥220)
ガーリックトースト(3カット) ¥409(税込¥450)

ここまで
(公開サイトには表示されません)

  Prosciutto 生ハム・サラミ-

プロシュート3種盛り合わせ ¥1,300(税込¥1,430)
イタリアの前菜の定番!生ハム、サラミ等ハムの3種盛り合わせです。
ご注文頂いてからスライス致します。
プロシュート3種盛り合わせ ¥2,000(税込¥2,200)
生ハム、サラミ等ハムの全種盛り合わせです。
ご注文頂いてからスライス致します。
切りたて!パルマ産生ハム ¥700 (税込 ¥770)
もっとも美味しい状態が切りたてです!ご注文を頂いてから、スライス致します。
ミラノサラミ ¥500 (税込 ¥550)
ロンバルディア州、ミラノ発祥。イタリア各地で生産されており、 イタリアでは最もポピュラーなサラミの一つ。
モルタデッラ ¥500 (税込 ¥550)
エミリアロマーニャ州、州都ボローニャの伝統的に作られてきたソーセージ。 ピスタチオ入りのハムのようなソーセージです。
コッパ ¥700 (税込 ¥770)
古代ローマ発祥の豚の首肉から作るハム。食感が豊かです。
ポルケッタ ¥800(税込 ¥880)
古代ローマ時代に収穫祭など、おもてなし料理として食べられていた、豚の丸焼きの意味を持つ、しっとりとしたローストポーク。
豚肉のミートローフ グリーンマスタード添え ¥600 (税込 ¥660)
豚の粗挽き肉とミミガー、ローズマリーのみじん切りをしっかり捏ねて焼き上げました。

ここまで
(公開サイトには表示されません)

  Insarata インサラータ -サラダ-

オレキエッテとツナのマカロニサラダ ¥455 (税込 ¥500)
オレキエッテは「耳たぶ」を意味するイタリアのショートパスタです。
グリーンサラダ ¥500 (税込 ¥550)
高知県、茨城県、千葉県、ほか日本各地から直送の野菜を使用しております。
日替わりの自家製ドレッシングでお楽しみくださいませ!
セルバチコとパルミジャーノチーズのサラダ ¥700 (税込 ¥770) 
ピリッとしたほのかな辛み、苦味が特徴の葉野菜、ルッコラの野生種「セルバチコ」とパルミジャーノのシンプルなサラダです。
ブラウンマッシュルームとトレビスのシーザーサラダ ¥800 (税込 ¥880) 
生で食べられる山形県産の新鮮なブラウンマッシュルームを使用しております。

ここまで
(公開サイトには表示されません)

    Pasta -パスタ-

カチョ エ ペペ ¥1,000 (税込 ¥1,100)
2種類のチーズと黒胡椒をふんだんに使った、ローマ三大パスタの一つ。麺の太さ約2.4mmのパスタ、「スパゲットーニ」にてお作り致します!

エビとブロッコリーのペペロンチーノ ¥1,255 (税込 ¥1,380)
アクセントでアンチョビフィレ、生トマトを使用したスパゲッティ
茄子とパンチェッタのトマトソース ¥1,273 (税込 ¥1,400)
パンチェッタ(生ベーコン)の旨みと茄子、トマトソースの相性がバッチリです。
プッタネスカ ¥1,182 (税込 ¥1,300)
ナポリ名物パスタ。 「娼婦風」と言われるパスタ。アンチョビ、オリーブ、ケイパーのトマトソース。
アマトリチャーナ  ¥1,200 (税込 ¥1,320)
ローマ三大パスタの一つ。 パンチェッタ、玉ねぎ、グラナパダーノチーズのトマトソースのスパゲッティ。
ボローニャ風ミートソース ¥1,200 (税込 ¥1,320)
平打ちの生パスタ、タリアテッレで提供いたします。
スモークサーモンのクリームソース ¥1,300 (税込 ¥1,430)
平打ちの生パスタ、タリアテッレで提供いたします。
ペンネ アラビアータ ¥950 (税込 ¥1,045)
辛いトマトソースのペンネです。辛さは控えめ、無しでもお作り出来ます。 
ペンネ ゴルゴンゾーラ ¥1,300 (税込 ¥1,430)
イタリアを代表するブルーチーズ、「ゴルゴンゾーラ」と生クリームのソース。

 
※ペンネは茹で時間13分前後、スパゲットーニは14分前後ですので、単品でご注文頂いた場合、お時間を頂戴いたします。
また、混雑時はペンネに限らずお時間を頂く場合がございます。     
※パスタの大盛りは200円(220)増とさせて頂きます。また、生パスタに限り、大盛りが出来兼ねますのでご了承下さいませ。   

ここまで
(公開サイトには表示されません)

  Griddle グリドル -鉄板-

彩り焼き野菜のバーニャカウダ 2~3名様 ¥1,500 (税込 ¥1,650) ハーフ ¥818(税込¥900)
色とりどりの焼き野菜をバーニャカウダにつけてお召し上がりくださいませ!
そごうの時代からの人気メニューです!
テスタローリ ¥1,182 (税込 ¥1,300)
テスタローリはイタリア、トスカーナ州のルニジャーナ地方の伝統パスタで、起源はローマ時代にも遡るという歴史のあるパスタです。
小麦粉と水を混ぜた生地を鉄板で厚焼きのクレープの様に焼き上げ、四角くカット致します。
バジルソースでお召し上がりください!

ここまで
(公開サイトには表示されません)

  Second Piatto セコンドピアット -メイン-

茨城県産総州古白鶏とジャガ芋のロースト ¥2,000 (税込 ¥2,200)
総州地方の澄んだ空気と水のもと、天然成分を加えた飼料を与え、健康管理のもと育てられています。
クセの無い旨味とまろやかなコク、弾力のある歯ごたえが特徴です。
牛ホホ肉の煮込み ナポリ風ジェノベーゼ ¥2,200 (税込 ¥2,420)
ナポリ風ジェノベーゼは「バジルの緑のソース」ではなく「飴色に炒めた玉葱」を使用します。
牛ホホ肉を飴色に炒めた玉ねぎと一緒に柔らかくなるまで煮込みました。ナポリのマンマの味!
神奈川県藤沢産みやじ豚肩ロースのグリル ¥2,600 (税込 ¥2,860)
湘南にある「みやじファミリー」の養豚所で非常に丁寧に育てられています。
クリーミーで独特の甘さ、風味を持つ、1ヶ月に100頭しか出荷しない希少な豚です!

ここまで
(公開サイトには表示されません)
  

 Dolce ドルチェ -デザート-

ガトーショコラ  ¥545(600)
gâteau classique au chocolat
ベイクドチーズケーキ ¥545(600)
baked cheese cake
チョコとリコッタチーズのケーキ ¥545(600)
chocolate &  ricotta cheese cake
カンパリとグレープフルーツのゼリー ¥545(600)
Campari and grapefruit jelly
日替わりパンナコッタ ¥545(600)
Today’s Pannacotta
シェフ自慢のパンナコッタは日替わりで様々なフレーバーをご用意しております。 ※フレーバー…ロイヤルミルクティー、キャラメル
限定おすすめドルチェ… ホワイトチョコレートのタルト、リンゴのタルト 各¥545(600)

ここまで
(公開サイトには表示されません)

 BEVANDE -ドリンク-

ビール
・プレミアムモルツ 香るエール ¥545(600)
・モレッティビール ¥682(750)
・サントリーオールフリー ¥500(550)
ハイボール
・強炭酸 バランタイン ハイボール ¥500(550)
・強炭酸 メーカーズ ハイボール ¥600(660)
サワー
・擦りおろしシチリアレモンサワー ¥500(550)
・強炭酸シチリアレモンサワー ¥450(495)
・ブラッドオレンジサワー ¥480(528)                 
・自家製紫蘇ジュースのサワー ¥450(495)   他
食後酒
・グラッパ(サラッパ ディ ポーリ) ¥950(1045)
カクテル ALL¥600(660)
・キールロワイヤル(カシス/スプマンテ
・スクリュードライバー(ウォッカ/オレンジジュース)
・シシリードライバー(ウォッカ/ブラッドオレンジジュース)
・カンパリビア(カンパリ/ビール)
・シャンディガフ(ジンジャーエール/ビール)
・ゴッドファーザー(スコッチ/アマレット)
ソフトドリンク
・シチリアの赤いオレンジジュース ¥500(550)
・イタリアンアイスピーチティー ¥400(440)
・グレープフルーツジュース ¥400(440)
・オレンジジュース ¥400(440)
・ジンジャーエール ¥400(440)
・黒ウーロン茶 ¥400(440)
・ジャワティ ¥400(440)
・手作り紫蘇ジュース ¥400(440)
ミネラルウォーター
・サン ペレグリノ(ガス入りミネラルウォーター) ¥500(550)

ここまで
(公開サイトには表示されません)

  VINO -ワイン-

VINO BIANCO / 白ワイン

クマ トロンテス ¥2,500 (税込 ¥2,750)  ※オススメ!
イル パドリーノ グリッロ テッレ シチリア―ネ ¥3,000 (税込 ¥3,300)
コルテアダミ ソアーヴェ ¥3,000 (税込 ¥3,300)
ラーマ ディ ピエトラ シャルドネ ¥3,200 (税込 ¥3,520)
クリーンスキン マルボロ ソーヴィニヨンブラン ¥3,200 (税込 ¥3,520)  ※オススメ!
マストロ ベラルディーノ マストロ ビアンコ ¥3,800 (税込 ¥4,180)
ミュスカデ セーブル エ メーヌ ¥4,200 (税込 ¥4,620)
エロス シャルドネ ¥4,500 (税込 ¥4,950)


VINO ROSSO / 赤ワイン

フェウド アランチョ グース バンプ ¥2,500 (税込 ¥2,750)
サンマルツァーノ イル プーモ プリミティーヴォ ¥2,800 (税込 ¥3,080)
クリーンスキン シラーズ サウスオーストラリア ¥3,000 (税込 ¥3,300)  ※オススメ!
セニョリオ デ タフーニャ ¥3,200 (税込 ¥3,520)  ※オススメ!
アリアニコ デル ヴルトゥレ ¥3,500 (税込 ¥3,850)
クリーンスキン マルボロ ピノノワール ¥3,500 (税込 ¥3,850)
コノスル 20バレル メルロー ¥4,800 (税込 ¥5,280)
イル ファルコーネ デル モンテ ロッソ ¥6,200 (税込 ¥6,820)
マッツェイ フォンテルートリ キャンティ クラシコ ¥6,500 (税込 ¥7,150)
プピーユ ¥8,200 (税込 ¥9,020)
ガヤ カマルカンダ プロミス ¥9,000 (税込 ¥9,900)
サッシカイア グイダルベルト ¥12,000 (税込 ¥13,200)
ルーチェ デッラ ヴィーテ ¥28,000 (税込 ¥30,800)


VINO FRIZZANTE/スパークリングワイン

ヴァッリ ブリュット ¥2,500 (税込 ¥2,750)  ※オススメ!
ルッジェーリ アルジェオ プロセッコ ¥3,900 (税込 ¥4,290)
フェッラーリ マキシマム ブリュット ¥5,900 (税込 ¥6,490)
ミッレディ フランチャコルタ ¥10,000 (税込 ¥11,000)
ジャカール ブリュット モザイク ¥10,000 (税込 ¥11,000)
ヴーヴクリコ イエローラベル ¥12,000 (税込 ¥13,200)

ここまで
(公開サイトには表示されません)

 

 


私たち"エスタリア"は、南イタリア料理と心地よいスローフードで
お客様の大切な時間が素敵な時間になるような空間作りを致します。

人は一生で味わえる食事の回数が限られています。
その1回1回の食事の大切な時間を、美味しい料理と温かい接客、おいしいお酒で
幸せな気持ちになって頂けるよう、努力し続けます。



野菜へのこだわり

埼玉のヨーロッパ野菜、香川まんのう野菜、
茨城や千葉の有機野菜、
栃木の天然の山菜等、
日本各地からの農家さんから新鮮な
野菜を仕入れております。
季節に合わせて
一番美味しく召し上がっていただけるような
メニューでひとつひとつ
心を込めてお出し致します。

 
お肉へのこだわり

お肉にもこだわりがございます。
1か月に100頭しか出荷しない、丁寧に
育てられ
た「みやじ豚」、ランクの高い国産牛の
牛タン、北海道産の鹿や仔羊など、
仕入れたお肉の味をしっか
り味わって頂ける様
丁寧に調理いたします。

 

ワインへのこだわり

お手頃な価格帯のワインから少し贅沢な
ワインまで、イタリア、フランス、スペイン、他様々な国のワイン
を取り揃えております!
お肉や魚介、その時のご気分に合わせて
色々とお試しください!
何を頼めば良いかわからない時は
スタッフにお気軽にお声掛けくださいませ♪

ESTALIA店内奥
ESTALIA店内カウンター

ゆったりとしたテーブル席、おひとり様&少人数様向けのカウンター席のご用意ございます。

●テーブル席 4名席×4、2名席×2
●カウンター席 10席

店内奥は、半個室として使用できるので、団体様のご予約はレイアウトのご相談承ります。

 

※1月店休日のお知らせ

1月に限り、建物断水工事のため、12日(水)、19日(水)、26日(水)をお休みとさせて頂きます。

代わりに、11日(火)、18日(火)、25日(火)の火曜日は通常営業致しますので、どうぞ、宜しくお願い致します!

イタリアンバル エスタリア

〒332-0016 埼玉県川口市幸町2-2-16 フジマルシェビル1F
TEL: 048-252-1510 FAX: 048-229-1529
営業時間 ランチ 11:00-15:00  ディナー 17:00-23:00
定休日  火曜日(火曜日4週の月は第2
水曜日も店休日とさせて頂きます。) 

※営業時間等に変動あります。

ご予約はこちらから


 

<

News

2021.12.10

12月31日~2022年1月4日まで全店舗休業させて頂きます。

2021.10.25

10月25日~/認証店舗取得/ワクチン接種完了

2021.09.29

令和3年10月1日~10月24日

2021.09.12

株式会社コスミー・プレゼンツ飲食店全店舗の営業時間について 令和3年9月13日~9月30日

2021.09.01

株式会社コスミー・プレゼンツ飲食店全店舗の営業時間について 令和3年9月1日~9月12日